Программы

Модуль поиска не установлен.

Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Получать новости

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Статистика сайта

Traffic Inspector Enterprise

Traffic Inspector Enterprise

Cистема централизованного контроля и управления сетевым доступом для распределенной корпоративной сети.

Система Traffic Inspector Enterprise предполагает использование некоторого множества сетевых шлюзов и единой консоли управления сетевой инфраструктурой.

Сетевой шлюз корпоративной сети

Сетевой шлюз корпоративной сети – компонент Traffic Inspector Enterprise, устанавливаемый в точке подключения корпоративной сети к Интернет. СШКС полностью контролирует и защищает сетевое взаимодействие между компьютерами корпоративной сети и Интернет.

СШКС  реализует следующий функционал:

    Контроль доступа в Интернет. СШКС осуществляет контроль доступа пользователей корпоративной сети к сети Интернет. После развертывания СШКС для каждого пользователя корпоративной сети создается отдельная учетная запись. Возможен экспорт пользователей из доменов Active Directory. Для получения доступа в сеть Интернет, пользователь должен пройти процесс авторизации / аутентификацию на СШКС. Спектр поддерживаемых механизмов авторизации / аутентификацию реализуется исходя из  пожеланий заказчика.
    Контентная фильтрация. СШКС контролирует доступ каждого пользователя корпоративной сети к Интернет в соответствии с заданными политиками доступа к веб-ресурсам. В основу политик доступа могут быть положены самые различные критерии: URL ресурса, репутация ресурса, протокол доступа к ресурсу и т.п. СШКС удаляет баннеры и рекламные вставки из страниц, графику, музыку и видео. Поддерживается запрет на загрузку файлов определенного типа, блокировка назойливой рекламы и всплывающих окон.  
    Сетевой экран с подержкой контекстного режима для защиты от несанкционированных подключений из сети Интернет к компьютерам корпоративной сети.
    Антивирусная защита. СШКС обеспечивает проверку и лечение почтового и веб-трафика на уровне шлюза с применением передовых технологий Kaspersky Lab. Поддерживается автоматическое обновление и поддержание антивирусных баз в актуальном состоянии.
    Расширенная маршрутизация. СШКС выступает в качестве маршрутизатора с расширенными возможностями по передаче трафика. СШКС поддерживает различные виды подключений к сети Интернет: коммутируемое подключение (dial-up), ISDN, xDSL, Wi-Fi.
    Поддерживается работа с сетях со сложной топологией (VLAN, VPN). Поддерживаются механизмы: policy-based routing (маршрутизация по условию), резервирование каналов.
    Traffic Shaping. СШКС реализует механизм шейпирования трафика. Поддерживается ограничение максимальной скорости работы пользователей с целью предотвращения монополизации Интернет-канала одним или нескольким пользователями и приоритезация трафика с целью обеспечения минимизации задержек при доставке критичного трафика (IP-телефония, передача потокового видео и аудио, видеоконференцсвязь и т.п.).

Консоль управления сетевой инфраструктурой

Консоль управления сетевой инфраструктурой – компонент Traffic Inspector Enterprise, устанавливаемый в головном офисе предприятия. Служит для организации централизованного администрирования, диагностики и сбора данных с СШКС.

В процессе разворачивания системы Traffic Inspector Enterprise между сетевыми шлюзами и головным офисом предприятия создается защищенная VPN сеть на базе протокола IPsec. Все дальнейшие коммуникации между Консолью управления сетевой инфраструктурой и СШКС осуществляются по защищенному каналу.

Решаемые проблемы

В результате использования системы Traffic Inspector Enterprise предприятие сможет реализовать:
    Централизованное управление интернет-доступом и возможность устанавливать правила веб-доступа, настройки маршрутизации, антивирусной защиты, контентной фильтрации и пр. для каждого отделения корпоративной сети.  
    Единая VPN сеть. Сетевая инфрастуктура, объединяющая все корпоративные сети предприятия в единую VPN сеть. Безопасный обмен данными между корпоративными сетями.
    Единая система отчетов. Traffic Inspector Enterprise предоставляет широкий набор инструментов для мониторинга и анализа сетевой активности сетевых шлюзов, объединенных в единую инфраструктуру. Система отчетов позволяет головному офису централизованно получать отчеты по всем дочерним предприятиям / удаленным офисам.

Заголовок окна браузера:  Traffic Inspector Enterprise

Возврат к списку


Материалы по теме:

Ссылки

Поиск

Модуль поиска не установлен.

Новости
Статьи

Инструкция по установке “SANA-2015”

ЛИРА-САПР 2018. Предварительный анонс.

Новое в АВС-4 2018.1 2 квартал 2018 г.

АВС 2018 дополнения и изменения.

Связь Tekla Structures — ЛИРА-САПР — Tekla Structures

Экспертиза проектов строительства передана в частный сектор

ЛИРА САПР 2016 новые возможности и функции

В РК внедряются Еврокоды взамен устаревших СНиПов

WebSite X5 Professional

Office 2016

ParticleShop добавит физические кисти в Photoshop

Скачать ArchiCAD

Forefront TMG миграция

Traffic Inspector Enterprise

АВС-5.3.2 по вопросу внедрения ресурсного метода ценообразования

ЛИРА 10.4

AutoCAD под ОС Windows 8 и 8. 1

AutoCAD 2015 for Mac

Autodesk постепенно переходит от реализации бессрочных лицензий AutoCAD к схеме Подписки.

УПРЗА Эколог 4.0. ПДВ-ЭКОЛОГ 4.60

Corel VideoStudio X8 — пакет для редактирования видео

55% пользователей смартфонов забывают о бэкапах

Новые возможности системы ГРУНТ для определения параметров жесткости грунтового и свайного оснований

ЛИРА-САПР 2015 новая система документирования.

SANA обновлена часть Выпуска 15 к СНиР.

Недорогой аналог АвтоКАД

facebook-logo.png v_k_logo.jpg odnoklassniki_logo.jpg mail_ru_logo.jpg tweeter_logo.jpg