Программы
ЛИРА АВС-4 Антивирус Скачать AutoCAD Видео Архитектура Битрикс ZwCAD ФОК-ПК фундаменты STARK ES Firewall Дизайн Геодезия ArchiCAD Документооборот Microsoft AutoCAD Civil 3D САПФИР UserGate Сайт Проектирование МОНОМАХ CorelDRAW Шкаф серверный SANA Traffic Inspector Revit Механика MapInfo Adobe Windows СПДС Электрика Consistent Software Помощь покупателю ePochta Artlantis UPS ЭСПРИ УПРЗА Эколог Источники бесперебойного питания PROMT Строительная лицензия Photoshop ZW3D KVM V-Ray GeoniCS Топоплан-Генплан-Сети-Трассы Стабилизатор Инвертор 3D Max Vault Office СпИн ЭЛЬФ ПРУСК Allklima for AutoCAD Profilmaker НДС GeoniCS ЖЕЛДОР ОДИССЕЙ стать партнером Kerio iPad Maya ABBYY Pagemaker GLASER -isb cad MechaniCS ЭЛЬФ проектирование ИНФОКАД IP модуль ТОПОКАД GeoniCS MechaniCS Express Revit MEP Инвент-ГРАД Inventor AutoCAD MEP MechaniCS Оборудование Allplan Сервер DEREK-INFO Project StudioCS Доставка AutoCAD Revit Architecture GeoniCS Изыскания БЕТА ArCon ElectriCS Рейтинг программ Project StudioCS Водоснабжение Еврокоды Borland ЧПУ ПК МОНОМАХ GeoniCS Инженерная геология Softimage КАД РЕЛЬЕФ EnergyCS 3DMax САПР ЦВК Project StudioCS Конструкции ЗЕМКАД CAD RTR ViTerminal ПК Металл TDMS iPfone Project StudioCS Электрика ИНЖКАД Civil WhatsApp ПЛАНИКАД HP
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Получать новости
Статистика сайта

Hits
1151113
602

Hosts
90077
132

Visitors
313711
307
2

ПК ЭСПРИ 2.0 (декабрь 2010)

20.12.2010

ПК ЭСПРИ 2.0 (декабрь 2010)

Новые возможности по сравнению с версией ПК ЭСПРИ 1.0
1. Раздел «Мостовые конструкции» - добавлены 4 новые программы:
- Стальные пролетные сечения мостов
Программа предназначена для моделирования, расчета и анализа сложных поперечных сечений пролетных строений автодорожных стальных мостов. Фактическая неравномерность распределения нормальных напряжений по телу сложного сечения компенсируется возможностью введения коэффициентов редукции. В результате расчета выполняется декомпозиция модели поперечного сечения состоящей из ортотропных плит на элементарные стандартные расчетные объекты (отсеки стенок, участки плит между ребрами, отсеки поясов с ребрами, пластинки составляющие продольные ребра и т д.). Для каждого расчетного объекта, в зависимости от контекста и условий его работы в каждом сечении вдоль пролета, выполняется комплекс проверок прочности и местной устойчивости в соответствии со СНиП 2.05.03-84* "Мосты и трубы" с изменениями от 26 ноября 1991 г.
- Железобетонные пролетные сечения мостов
Программа предназначена для проверки прочности сжато-изогнутых железобетонных элементов с ненапрягаемой арматурой. Поперечное сечение железобетонных элементов может иметь произвольную форму, содержать отверстия и армироваться плоскими и радиальными арматурными сетками, а также отдельными арматурными стержнями. Анализ прочности выполняется на основании нелинейной деформационной модели расчета (СП 52-101-2003 "Бетонные и железобетонные конструкции без предварительного напряжения арматуры"). В результате расчета определяются коэффициенты запаса: напряжения по предотвращению образования в конструкциях продольных трещин на стадии эксплуатации к действующим нормативным напряжениям; ширины раскрытия трещин от нормативных усилий; относительных деформаций от расчетных усилий; нормативного сопротивления растяжению арматуры к действующим нормативным напряжениям; для расчетных усилий, учитываются предельные деформации бетона и арматуры в соответствии со СНиП 2.05.03-84* "Мосты и трубы" с изменениями от 26 ноября 1991 г.
- Сталежелезобетонные пролетные сечения мостов
Программа предназначена для моделирования, расчета и анализа сложных поперечных сечений пролетных строений сталежелезобетонных мостов. Расчеты сталежелезобетонных пролетных строений отличаются повышенной сложностью, связанной со стадийностью работы. В отличии от формул приведенных в СНиП 2.05.03-84* "Мосты и трубы" с изменениями от 26 ноября 1991 г. добавлен учет внешней продольной силы. Кроме силовых внешних воздействий в программе учтены воздействия от усадки, разности температур и ползучести бетона, а также определяется минимальное количество анкеров для шва объединения железобетонной плиты со стальной частью конструкции.
- Пролетные сечения мостов с залитыми в бетон стальными профилями
Программа предназначена для моделирования, расчета и анализа сложных поперечных сечений с залитыми в бетон стальными профилями Оригинальное название Filler beam deck – EN 1994-2:2005: E. Этот тип сечения в настоящее время используется для мостов, как на автомобильных, так и на железных дорогах. Указанная конструкция применяется для мостов под скоростные поезда в Германии и Франции. Для данных конструктивных решений характерна двухстадийная работа, которая учитывается в расчете. В результате расчета производится проверка сечений стальных балок и армирование железобетонной плиты. Учитывается усадка бетона.
2. Раздел «Сечения» - добавлена новая программа:
- Крутящие моменты инерции
Программа предназначена для вычисления моментов инерции при свободном кручении для наиболее распространенных типов сечений (22 типа сечений).
3. Добавлена новая программа «Преднапряжение»
Программа предназначена для расчета и проверки несущей способности железобетонных сечений стержней с предварительно напряженной арматурой. В режиме проверки определяется коэффициент обеспеченности сечения. В режиме подбора определяется площадь нижней или верхней арматуры и соответствующая величина предварительного натяжения.
4. Раздел «Нагрузки и воздействия» - добавлена новая программа:
- Энергетически опасные сочетания усилий (ЭнерСУ)
Программа предназначена для определения опасных сочетаний усилий в стержнях по критерию экстремумов энергии сечения стержня при плоском внецентренном растяжении-сжатии.
5. Программа «Тостер»
– добавлена возможность расчета на местные нагрузки.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Видео
Ссылки
FAQ

Поиск
Новости
Статьи

Инструкция по установке “SANA-2015”

ЛИРА-САПР 2018. Предварительный анонс.

Новое в АВС-4 2018.1 2 квартал 2018 г.

АВС 2018 дополнения и изменения.

Связь Tekla Structures — ЛИРА-САПР — Tekla Structures

Экспертиза проектов строительства передана в частный сектор

ЛИРА САПР 2016 новые возможности и функции

В РК внедряются Еврокоды взамен устаревших СНиПов

WebSite X5 Professional

Office 2016

ParticleShop добавит физические кисти в Photoshop

Скачать ArchiCAD

Forefront TMG миграция

Traffic Inspector Enterprise

АВС-5.3.2 по вопросу внедрения ресурсного метода ценообразования

ЛИРА 10.4

AutoCAD под ОС Windows 8 и 8. 1

AutoCAD 2015 for Mac

Autodesk постепенно переходит от реализации бессрочных лицензий AutoCAD к схеме Подписки.

УПРЗА Эколог 4.0. ПДВ-ЭКОЛОГ 4.60

Corel VideoStudio X8 — пакет для редактирования видео

55% пользователей смартфонов забывают о бэкапах

Новые возможности системы ГРУНТ для определения параметров жесткости грунтового и свайного оснований

ЛИРА-САПР 2015 новая система документирования.

SANA обновлена часть Выпуска 15 к СНиР.

Недорогой аналог АвтоКАД

facebook-logo.png v_k_logo.jpg odnoklassniki_logo.jpg mail_ru_logo.jpg tweeter_logo.jpg