Программы
ЛИРА АВС-4 Антивирус Скачать AutoCAD Видео Архитектура Битрикс ZwCAD ФОК-ПК фундаменты Дизайн STARK ES Firewall Геодезия ArchiCAD Документооборот Microsoft AutoCAD Civil 3D САПФИР UserGate Сайт Проектирование SANA CorelDRAW Шкаф серверный МОНОМАХ Traffic Inspector Revit Механика MapInfo Adobe Windows СПДС Электрика Artlantis PROMT Consistent Software Помощь покупателю ePochta UPS ЭСПРИ УПРЗА Эколог Источники бесперебойного питания GeoniCS Топоплан-Генплан-Сети-Трассы Стабилизатор Строительная лицензия Photoshop ZW3D KVM V-Ray ЭЛЬФ Инвертор 3D Max Vault СпИн Office iPad ABBYY Maya ПРУСК Allklima for AutoCAD Profilmaker НДС GeoniCS ЖЕЛДОР ОДИССЕЙ стать партнером Kerio 3DMax САПР ЦВК CAD RTR Project StudioCS Конструкции ЗЕМКАД ПК Металл ViTerminal TDMS iPfone ИНЖКАД Civil Project StudioCS Электрика ПЛАНИКАД HP WhatsApp Pagemaker GLASER -isb cad MechaniCS ИНФОКАД ЭЛЬФ проектирование IP модуль ТОПОКАД GeoniCS MechaniCS Express Инвент-ГРАД Revit MEP Inventor AutoCAD MEP Allplan Сервер MechaniCS Оборудование DEREK-INFO AutoCAD Revit Architecture Project StudioCS Доставка GeoniCS Изыскания ArCon БЕТА ElectriCS Рейтинг программ Borland ЧПУ Project StudioCS Водоснабжение Еврокоды ПК МОНОМАХ GeoniCS Инженерная геология КАД РЕЛЬЕФ EnergyCS Softimage
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Получать новости
Статистика сайта

Hits
1605092
3145

Hosts
165928
1127

Visitors
552882
2499
4

Autodesk анонсировал AutoCAD для Mac OS, приложение для iPhone и iPad

04.03.2011

Autodesk анонсировал AutoCAD для Mac OS, приложение для iPhone и iPad

Самая популярная в мире САПР-система возвращается на платформу Mac после перерыва продолжительностью в полтора десятка лет. Компания Autodesk анонсировала продукт AutoCAD for Mac OS X, а также представила вниманию общественности облегченную версию пакета под названием AutoCAD WS, предназначенную для запуска на мобильных устройствах iPad, iPhone и iPod Touch.
«Apple в восторге от того, что AutoCAD возвращается на Mac. И мы думаем, что это будет идеальное сочетание для миллионов проектировщиков и инженеров, - признается Филип Шиллер, вице-президент Apple по маркетингу. - Что касается AutoCAD WS - это новая и очень смелая идея сделать мобильную версию ведущего программного обеспечения в сфере проектирования для самых инновационных мобильных устройств - iPad, iPhone и iPod Touch».
Как сообщает представитель Autodesk Амар Ханспал (Amar Hanspal), компания приступила к работе над Mac-версией продукта примерно 18 месяцев назад.
«Выпуск AutoCAD для Mac означает возвращение профессиональных САПР на эту платформу. Более 5 тыс. пользователей с энтузиазмом приняли участие в программе бета-тестирования этого программного продукта, – рассказывает Амар Ханспал, старший вице-президент Autodesk по платформенным решениям и развитию бизнеса. – Появление этой версии AutoCAD, а также его распространение на iPad и iPhone, стали для Autodesk значительным шагом вперед к основной цели – повысить производительность проектирования и сделать его доступным более широкому кругу пользователей».
AutoCAD для операционной системы Mac OS X
Пользователи, которые предпочитают платформу Mac, теперь имеют в своем распоряжении все богатство функциональных возможностей AutoCAD. Интерфейс продукта удобен и интуитивно понятен. AutoCAD для Mac OS X использует все передовые возможности системы: в частности, графическое представление файлов проектов через интерфейс Cover Flow, технологию Multi-Touch, панорамирование и изменение масштаба с помощью устройств Magic Mouse и Magic Trackpad. По просьбам пользователей в AutoCAD для Mac реализованы такие новшества, как визуальное управление чертежами и слоями.
AutoCAD для Mac поддерживает возможность создания и редактирования файлов в формате DWG, а также предлагает широкие возможности межплатформенного обмена информацией с заказчиками, партнерами и поставщиками. AutoCAD для Mac полностью совместим с файлами, созданными в других версиях AutoCAD. Это избавляет от необходимости тратить время на преобразования и коррекцию данных. Интерфейс прикладного программирования (API) и гибкие возможности адаптации позволяют настраивать AutoCAD для Mac под специализированные рабочие процессы, расширять функциональность продукта с помощью надстроек, сохранять и восстанавливать параметры и экранные конфигурации.
Приложение для iPad, iPhone и iPod Touch
Скоро пользователям мобильных устройств iPad, iPhone и iPod станет доступно новое бесплатное приложение AutoCAD WS. Оно будет распространяться через онлайн-магазин Apple App Store. С помощью AutoCAD WS можно редактировать файлы AutoCAD и обмениваться ими на устройствах, работающих под управлением операционной системы iOS. Это позволяет плодотворно работать над проектами даже находясь в пути.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Поиск
Новости
Статьи

Инструкция по установке “SANA-2015”

ЛИРА-САПР 2018. Предварительный анонс.

Новое в АВС-4 2018.1 2 квартал 2018 г.

АВС 2018 дополнения и изменения.

Связь Tekla Structures — ЛИРА-САПР — Tekla Structures

Экспертиза проектов строительства передана в частный сектор

ЛИРА САПР 2016 новые возможности и функции

В РК внедряются Еврокоды взамен устаревших СНиПов

WebSite X5 Professional

Office 2016

ParticleShop добавит физические кисти в Photoshop

Скачать ArchiCAD

Forefront TMG миграция

Traffic Inspector Enterprise

АВС-5.3.2 по вопросу внедрения ресурсного метода ценообразования

ЛИРА 10.4

AutoCAD под ОС Windows 8 и 8. 1

AutoCAD 2015 for Mac

Autodesk постепенно переходит от реализации бессрочных лицензий AutoCAD к схеме Подписки.

УПРЗА Эколог 4.0. ПДВ-ЭКОЛОГ 4.60

Corel VideoStudio X8 — пакет для редактирования видео

55% пользователей смартфонов забывают о бэкапах

Новые возможности системы ГРУНТ для определения параметров жесткости грунтового и свайного оснований

ЛИРА-САПР 2015 новая система документирования.

SANA обновлена часть Выпуска 15 к СНиР.

Недорогой аналог АвтоКАД

facebook-logo.png v_k_logo.jpg odnoklassniki_logo.jpg mail_ru_logo.jpg tweeter_logo.jpg